vk logo odn logo mail logo google logogoogle logo Венец katran logo

Обрати своё внимание...

suicide

abort

pravoslavie

memorial

podvig naroda

voenniy albom

index.png

Панель пользователя

Кто Онлайн

Сейчас 6 гостей на сайте

Это важно!!!

 

картинка к статье №1

Особенно хочется предупредить или напомнить о том, что компьютер способен принести человеку, как пользу, так и вред. Игровая и интернет-зависимости, сродни алкогольной, табачной и наркотической. Они способны существенно повредить психику человека, вплоть до психического заболевания. К великому сожалению, на наших глазах происходили семейные драмы и другие трагедии отдельных личностей, которые ушли жить в «виртуальный мир». Будьте внимательны, следите за собой. Если вы не можете и дня без компьютера, серьезно задумайтесь и бейте тревогу!!!

 

dsc 0184

Экспонаты нашего клуба полностью деактивированы и обезврежены согласно законодательства Украины.

Летом 2011 г. возникла идея о размещении на территории клуба в «СВ» экспонатов, связанных с героической страницей истории нашей страны, а именно, с Великой Отечественной войной.

Мы приобрели первые единицы оружия, с которым воевали наши деды и прадеды. Специально подбирались образцы военных и довоенных годов выпуска. Самый старый из образцов оружия – винтовка Мосина 1928 года, из боеприпасов - выстрел 1916 года к дивизионной пушке образца 1902 года. В настоящее время количество экспонатов увеличилось в разы. Почти все они использовались в боевых действиях, после чего хранились на армейских складах. Через время они были деактивированы, реставрированы и стали памятью военных лет. Также имеется ряд оригинальных военных предметов. Все настоящее, и пахнет войной.

Фото некоторых экспонатов можно посмотреть "ЗДЕСЬ"

 

В чем суть этого проекта?

Большинство из 15-25-летних молодых ребят не задумываются о событиях, происшедших каких-нибудь 60-65 лет назад. А ведь реально ни одна семья тогда не осталась незатронутой войной. И если каждый пройдется по собственному генеалогическому дереву на период 20-го века, то каждый узнает об убитых или пропавших без вести в собственном роду. Для многих это призрачное прошлое, а тогда это была трагедия в каждой семье. Убитые отцы, мужья, деды, сыновья, дети, оставшиеся без родителей, казненные, зверски замученные фашистами близкие и родные люди.

К сожалению, в наш век Coca-Cola, Mcdonalds и неутолимому желанию удовольствий, история не интересует. Но никто не знает, что будет завтра, ведь мы воевали всегда с короткими передышками, и не потому, что мы такие агрессивные, просто мы другие, а нашим врагам это никогда не нравилось и нас всегда пытались подмять под себя. Нынешняя пауза боевых действий уж слишком, казалось бы, затянулась. Но это на первый взгляд. Cейчас война ведется, но в другом формате. Нас уничтожают «мирным» способом навязывания «жизни в кайф». Мы лидируем по употреблению алкоголя, абортам, в первых рядах по курению, наркотикам. Завет Гитлера – « водка и табак для славян», сегодня успешно претворяется в нашей стране.

 

 Задумайтесь, кто вы, для чего живете и не дайте себя одурачить!